TVD Death's Door

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD Death's Door » ЧУДЕСА ХАЛЯВЫ » Action #4. Vampire


Action #4. Vampire

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Их не связывает ничего общего, они даже не знакомы друг с другом. Кто-то с рождения жил здесь, в Мистик Фолс, другие прибыли в город с разных уголков света. Их не связывает одно дело, и они не гонятся за общей целью. Более того, вы не найдете в них ни единой общей черты, возможно, лишь кроме одной. Все они – вампиры.


Для данной акции действуют:
- упрощенная анкета
- место в сюжете
- любовь администрации

Акция написана специально для  TVD Death's Door.
Копирование материала частично или полностью строго запрещено!

0

2

Занята

Ариэль Ленорманн|Arielle Lenormann
433|21 y.o.

http://s1.uploads.ru/i/QzpjB.gif

Сложно поверить, что эта милая девушка с ангельским лицом может являться самым опасным хищником во всей природе. Ариэль  после обращения до сих пор верит, что доброе, прекрасное и вечное есть в каждом существе. Она хорошая не только как человек, но и как  вампир. Пьет донорскую кровь, не трогает людей, она просто старается держаться как можно дальше от них, боится сорваться от замечательного запаха и вкуса крови, ведь если она причинит боль кому-то, девушка была уверена, она будет проклинать себя до конца своих дней.  История ее началась во Франции, в небольшом городке Ним. Ее семья была из дворянского рода, поэтому с детва Ариэль росла как принцесса. Родители любили ее и старались выполнять каждую ее прихоть. Конечно же, девочке это нравилось, но она не была капризной и всегда с уважением относилась к своим родным, которые так многое ей дали. Поэтому, когда в 17 лет ее семья потеряла все свое состояние, она, не раздумывая, согласилась выйти замуж за сына влиятельного и богатого герцога, который некоторое время ухаживал за девушкой, но так и не сумел добиться взаимности. Однако, несмотря на опасения Ариэль, ее муж не стал упрекать ее за этот выбор, семья была крепкой и, кажется, Ариэль даже стала влюбляться в своего супруга. Но через год ее семейной идиллии пришел конец, когда она узнала страшную тайну своего мужа. Он оказался вампиром. Именно он обратил девушку, из-за чего Ленорманн еще долго ненавидела этого человека. Сегодня Ариэль, несмотря на удар судьбы, оправилась от потрясений и решила, что ее вампирская жизнь будет посвящена тому же, чему была посвящена и человеческая – нести в мир только добро. Все же она боялась своей силы, ибо до сих пор не может совладать ею в полной мере, поэтому ее жизнь приняла отшельнический образ, чему она была рада, хотя в последние десятилетия такое существование начало надоедать. Именно поэтому она отправляется в Мистик Фолс. По слухам, ее муж некогда бывал здесь, и обилие кровососов на этой территории дает ей надежду, что кто-то мог знать или хотя бы видеть ее мужа. Она перестала злиться на него уже сто лет назад, но для того, чтобы разбить нужны секунды, а для того, чтобы склеить – столетия. Будет ли судьба так благосклонна к Ариэль и подарит ли судьбоносную встречу?
Внешность: Minka Kelly

0

3

Реми ЛеРой|Remy LeRoy
101|25 y.o.

http://s1.uploads.ru/i/Baie5.gif

Хладнокровен, расчетлив, умен, просчитывает каждый свой шаг и способен предусмотреть развитие событие на два, а иногда даже на все три хода вперед. С юности являясь очень подозрительным, всегда знает врага в лицо и никогда не поворачивается к нему спиной, о доверии даже не стоит заикаться, даже если это требуется для его же собственной выгоды. Искусный психолог, всегда найдет решение из самых, казалось бы, сложных ситуаций и выберется из них сухим. Ничто не говорит в открытую, не привык делиться своими тайнами с посторонними, но с легкостью сдаст все секреты других, если на то будет острая необходимость.   Ехиден и ироничен, он умеет играть со словами и обращать их в мощное оружие против оппонента. Бывает чересчур жестоким, хотя по большей части контролирует себя. Несмотря на отталкивающую характеристику, предан своему делу, если и возьмется за что-то, выполнит самым наилучшим образом. Реми нельзя назвать человеком слова, его хитрость никогда не позволит стать ему честным человеком, но он никогда не станет отказываться от своего слова, если от этого пострадает его репутация, да и обижать других было не в его правилах. Как вы относитесь ко мне, так и я к вам. Так он трактовал свою позицию. Не сказать, что жизненную, но используемую частенько в разные периоды его долгой и интересной жизни.
Родился и до 25 лет жил в Чикаго. Частенько посещал то самое заведение, которое в 20-е облюбовали вампиры, в числе которых бывали Стефан, Кэтрин, Клаус и другие хорошо нам знакомые личности. Конечно же, появление этих наглых существ не осталось незамеченным, поэтому Реми, вдохновленный силой и мощью вампиров, в один прекрасный день, во время пьяного дебоша, специально нарвался на одного из них. Так он и был обращен. Достав перстень с лунным камнем, уехал из города и до сих пор туда не возвращался. Объездил весь мир, оброс знакомствами и на сегодняшний день является довольно значимым лицом в вампирском мире. Приехал в Мистик Фолс по приказу Элайджи. Древний некогда спас ему жизнь и за это взял с ЛеРоя слово, что тот будет помогать ему при необходимости. До этого древний не прибегал к его помощи, поэтому этот вызов стал для ЛеРоя полной неожиданностью.
Внешность: James Franco

0

4

Роза Филлипс|Rose Fillips
61|18 y.o.

http://s1.uploads.ru/i/GUKMk.gif

Роза достаточно молодой вампир, ещё толком не привыкший к своей сущности. Ее обратили совершенно случайно. Вечер, девушка возвращалась домой одна - все как в шаблонных американских фильмах.  По иронии судьбы на ее пути встретились банда подростков, в которых бушуют гормоны и желание самоутвердиться. Дело кончилось бы совсем плохо, не окажись рядом неизвестный вампир. Он помог бедной девочке, но сразу же скрылся, даже не дожидаясь пока Роза очнется.  Так Филиппс стала стал вампиром. Сперва ей было очень сложно сдерживать свои порывы, но постепенно она научилась держать себя в руках. Девушка частенько пыталась перейти на, так называемую, животную пищу, но всё-таки полностью это проделать не могла, иногда "подпитываясь" людьми. Она старается не убивать людей, а только пить понемногу, потому что в своё время Роза был очень набожной девочкой. Она жила в семье истинных католиков, но когда ее родители поняли сущность их дочери, они изгнали ее без лишних слов. Сейчас это сдержанный, рассудительный, всегда умеющий держать себя в руках вампир. Ее выдержке может позавидовать всякий, потому что жажда порой имеет очень большую силу над ней. До сих пор считает, что всё, что не делает Бог, всё к лучшему. Даже ее превращение в вампира. Мистик Фолс - уже третий городок, в который переезжает Филлипс за последние сорок лет. Ей всегда не слишком уютно на новом месте, поскольку девушка очень скромна. Стоит отметить, что за всё время своего вампирства, сверхъестесственных существа девушка почти не встречала. Лишь пару вампиров, но с ними она не особо сдружилась. И вот, прибыв в Мистик-Фоллс, Роза открыла для себя новый мир таких же, как она сама. Если говорить честно, то Роза не держит перед собой цели что-то получить, она просто устала скитаться, поэтому, видя здесь, в Мистик Фолс, возможно, свою обитель, она надеется найти свой скромный кусочек счастья. Но за то, чтобы получить счастье в этом таинственном городе, нужно побороться. Что ждет юную скромницу Розу и каково ее предназначение?
Внешность: Kaya Skodelario

0

5

Лисандер Уайтли|Lysander Whitely
309|27 y.o.

http://s1.uploads.ru/i/57Jyu.gif

До своей «смерти» был успешным врачом, совершил ряд открытий в медицине. Поэтому свое обращение воспринял как дар свыше, данный ему для больших и благородных дел. Однако в лице вампира с медициной не сложилось, поэтому Уайтли решил искать себя в другом ремесле. Лисандер очень самоотверженный, и всегда готов отдать себя без остатка. Талантливый, страстный, это человек порывов и минутных решений. Несмотря на вечные «жизненные часы» он спешит жить, всегда стремится к чему-то неизведанному и новому, он полон сил и энергии, которую не всегда умеет направить в нужное русло. По натуре – очень творческая личность, предпочитает выражать свои эмоции через какие-то действия, но если они не сразу находят у него выход – пиши «пропало». Не самый разговорчивый тип, не спешит распространяться о себе и высказывать своё мнение, оставляет возможность поломать головы другим. Очень трудолюбив и любит самосовершенствоваться. Тяжело прощает другим их отрицательные поступки и черты характера. Иногда его решения слишком экстремальны. Порой скучает по своей человеческой жизни и в последние десятилетия отчаянно ищет способ вернуть свой прежний мир.
Из надежных источников в лице новой расы – гибридов - мужчина узнает о неком вампире, который ищет способ обратной трансформации в человека. Это и приводит его в Мистик Фолс. В городе он сталкивается с молодой ведьмой Бонни Беннет, которая, потеряв бдительность, рассказывает новоприбывшему гостю о своих планах по обращению Елены.  Уайтли тут же загорается и готов содействовать ведьме, если она поможет и ему, но мужчину ждет небольшой сюрприз в лице его давней знакомой Ребекки. Еще при жизни Лисандеру хватило глупости связаться с древней, это был короткий роман, не имеющий никакого будущего. Тайна, покрытая мраком, но, кажется, с легкой руки этой девицы он и стал вампиром. Барби-Клаус всегда ревностно относилась к созданным ею вампирам, к тому же она пытается убить Елену. Вместо удачной находки Уайтли получает еще и головную боль, с которой, как он думает, нет способа борьбы.
Внешность: Аlexander Skarsgard

0

6

Рэйчел Мэтьюз|Rachel Matthews
698|24 y.o.

http://s1.uploads.ru/i/9ESZ8.gif

Про таких, как она, говорят особенная или недоступная. Истинная леди, она была той самой загадочной девушкой, которых восхваляли поэты, в которых влюблялись юнцы и которыми восхищались окружающие. Аннет выросла в Лондоне в семье состоятельного помещика. Будучи старшей сестрой в их большой семье, с детства научилась быть ответственной и самостоятельной. Но счастье не может длиться вечно, и вскоре наступает переломный момент в жизни Рэйчел. Началась эпидемия чумы, которая унесла жизни ее родителей. Это был тяжелый удар для молодой девушки, которая осталась с пятью младшими братьями и сестрами. Теперь забота о семье ложилась на ее хрупкие плечи. Она боролась как могла, за жизнь каждого, за свою жизнь, но этого было мало – обе ее сестры вскоре скончались. Устав бороться, девушка, благословив братьев, отправила их вместе с группой беженцев в Азию, куда, по слухам, чума не добралась. Так она лишилась семьи и, казалось, жизни. Единственным выходом для нее была смерть. Эти мысли и привели ее к мосту. Однако уйти из этого мира ей не дали. Мэтьюз спасла молодая девушка, сама ставшая недавно вампиром. На удивление две вампирши поладили и сдружились, и подруга предложила Рейчел путешествовать по стране, спасая жизни людей. Мэтьюз согласилась. Возможно, это и стало тем средством, что вдохнуло новую жизнь в молодую девушку, теперь у нее была цель. Спустя год она попрощалась с подругой и пошла своим путем. Сейчас Рейчел было необходимо отыскать своих братьев.
Тяжелые испытания отточили ее характер, она полностью поменяла свое мировоззрение и отдалась своему вампирскому «я». Сегодня эта девушка четко знает, чего хочет, добивается четко поставленных целей, и не привыкла делать что-то не запланированное. Ее жизнь - это хорошо продуманный план, по которому она живет. За столетия Мэтьюз достигла многого: она хороша собой, умна, образована, начитана. Она совершенство, идеальные манеры и изысканная речь. Она говорит свысока, но ей позволено. Она не приемлет ошибок, и ни когда не признается в них сама. С ней хочется общаться, и не потому, что все хотят быть похожей на нее, а потому что она притягивает своим обаянием и улыбкой. Она интересна всегда, она как книга, которая не имеет конца, ты читаешь ее, а дальше только интереснее. И неизвестно каким будет конец, предугадать его не может даже сама девушка.
Внешность: Teresa Palmer

0


Вы здесь » TVD Death's Door » ЧУДЕСА ХАЛЯВЫ » Action #4. Vampire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC