TVD Death's Door

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD Death's Door » ЧУДЕСА ХАЛЯВЫ » Action #5. Team Klaus


Action #5. Team Klaus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Разыскиваются гибриды, они же - личная охрана Клауса!

Итак, после провальной попытки Сальваторе и Ко убить Клауса, гибрид всерьез решил позаботиться о своей безопасности. По этому случаю он возвращает некоторых своих избранных гибридов в Мистик Фолс. Они охраняют его дом от неожиданных нападок со стороны "Чипа и Дейла" и принимают участие в разработке плана мести.
Характер, биография и прочие детали остаются на ваше усмотрение. В данной же акции предоставлена лишь базовая информация о персонажах.

Для данной акции действуют:
- упрощенная анкета
- место в сюжете
- любовь администрации

0

2

TAKEN

Victoria Cage|Виктория Кейдж
http://s1.uploads.ru/i/iOsJv.gif
Можно сказать, что она мясник в юбке. Эта девушка всегда добивается своего, очень уперта. Она может иногда поспорить с Клаусом по поводу его решений, и иногда Майклсон прислушивается к ней.
Внешность: Blake Lively

TAKEN

Julian Turner | Джулиан Тернер
http://s1.uploads.ru/i/BCN73.gif

Обычно Клаус использует его, когда надо кого-то схватить и доставить к древнему. Джулиан хотел этой жизни, поэтому сам пришел к гибриду и попросил обратить его. Он боялся боли, а Клаус спас его от нее. Поэтому он очень благодарен своему создателю и никогда не предаст его.
Внешность: Ed Westwick

Amanda Miller | Аманда Миллер
http://s1.uploads.ru/i/lQ24U.gif

Она мила, даже слишком для гибрида. Но это обманчиво. Это некая маска, которая позволяет втираться в доверие. На самом же деле она надменна и эгоистична. Питает теплые чувства к Клаусу, но боится признаться и пока лишь со злостью наблюдает за развивающимся романом между древним и Кэролайн.
Внешность: Amanda Seyfried


Aaron Corbett|Аарон Корбетт
http://s1.uploads.ru/i/G8cUH.gif

Хитер и умен, бывший вор, поэтому легко может следить за людьми, которые даже не заметят слежки, именно это качество больше всего ценит в гибриде Никлаус и часто использует его для наружной слежки за врагами.
Внешность: Sean Faris

Alexis Krieg|Алексис Крейг
http://s1.uploads.ru/i/13FkH.gif

Она очень отчетливо чувствует ложь и лукавство. Именно за это Клаус ее и ценит. А так, так же как и все, беспощадна. Она буквально упивается своей силой и пользуется ей в своих интересах, разумеется, не забывая о преданности Клаусу.
Внешность: Kristen Stewart


Mattew Griffin|Мэтью Гриффин
http://s1.uploads.ru/i/XZOK9.gif

Расчетлив, эгоистичен, но временами чувства берут верх над ним, поэтому он может не убить свою жертву, а только покалечить, но он борется с этим.
Внешность: Ben Barnes


Carene Colins | Карен Колинз
http://s1.uploads.ru/i/gicJ4.gif

Она всегда была дерзкой и избалованной. После превращения это не изменилось, правда девушке пришлось умерить свой пыл, но это не значит, что она перестала развлекаться. Нет. Теперь ее развлечения вышли на новый уровень. Она очень умело использует свой дар внушения. Клаус симпатизирует ей, поскольку видит что-то схоже между ними.
Внешность: Mila Kunis


Christian Bloom|Кристиан Блум
http://s1.uploads.ru/i/9FTb3.gif

Жестокий и беспощадный. Он беспрекословно выполняет приказы Клауса. Договориться с ним невозможно, если ему приказано убить - он убьет. И вы никогда не помешаете ему. Является любимчиком древнего.
Внешность: Chace Crawford

0


Вы здесь » TVD Death's Door » ЧУДЕСА ХАЛЯВЫ » Action #5. Team Klaus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC