TVD Death's Door

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD Death's Door » ДРУЖБА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО » TVD: Broken Dreams


TVD: Broken Dreams

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/i/5rt8c.png
*кликабельно
Когда баланс природы нарушен. Когда город омывают реки крови. Когда даже сильные мира сего становятся бессильны. Появляются те, кому свыше предначертано изменить судьбу этого мира. Чью сторону выберешь ты? Война добра и зла, где единственной задачей остается лишь выживание.

0

2

Бекс ищет тебя!!! хд

http://s1.uploads.ru/i/dnzml.gif

● Name:
Хоть буратино
● Race:
Вампир
● Age:
34|360
● Appearance:
Джереми Реннер  http://uploads.ru/i/p/D/O/pDOwT.gif возможна замена, но на такого же безумного) все вопросы в лс
● Relations:
Что можно сказать про наши отношения? Порой ты меня просто бесишь, но все же ты - именно тот, кому я могу по-настоящему доверять. Несмотря на все наши ссоры, ты мой друг, лучший друг из всех, кто у меня есть. У нас очень странные отношения, понятные только нам, мы можем наорать друг на друга, а в следующую минуту уже распивать бутылку текилы, замышляя новую пакость.
● Information:
Родился ты очень давно, с детства был эдаким хулиганом, что не мало беспокоило твоих родителей. Вырос в семье аптекаря, уважаемого человека, однако часто портил репутацию семьи своими выходками. Окружающие привыкли считать тебя поверхностным, слишком своенравным, слишком упрямым, слишком болтливым. Тебя всегда и везде слишком много, ты привык быть в центре внимания, любишь едко подшучивать над всеми вокруг, не стесняясь никого, за что не раз получал в драках. Ты мало кому нравишься, но вот молодые девушки, не отличающиеся особым умом, всегда были падки на твое обаяние, чем ты постоянно пользуешься. Ты не гонишься за серьезными отношения, а скорее наоборот - ты боишься их, что выдает в тебе не слишком уверенного в себе человека. Ты ненавидишь, когда кто-то пытается лезть тебе в душу, да и сам не рвешься узнать кого-то лучше, тебе легче послать кого-то, чем понять, поэтому у тебя так мало друзей. Однако те, кто тебя знают, совсем иного о тебе мнения. Ты тот, кто всегда придет на помощь близким, как бы не проклинал все вокруг и не чертыхался, ты просто не в силах отказать тем, кого по-настоящему любишь. Тебя бесит это в себе, но изменится ты не в силах. Каким бы жестоким и сильным не казался снаружи, внутри ты раним и робок. С тобой мы познакомились очень и очень давно. Поначалу ты принял меня за жертву, а мне захотелось поиграть. Я поддавалась тебе, однако и ты не так глуп. Игра продолжалась не долго. Поначалу ты злился, что тебя обвели вокруг пальца, но потом мы сумели подружится и теперь не раз вспоминаем нашу встречу, смеясь друг над другом.
● P.S.:
Главное не берите роль на пару дней! Мне нужен постоянный игрок, с чувством юмора, любящий флуд. Для тебя уготовано свое место в сюжете, так что без игры не останешься. Ах да, не делайте его абсолютным подонком, у которого нет ничего человеческого, у него сложный характер, но он не законченный мерзавец.

Отредактировано PR (2012-08-19 16:54:30)

0

3

http://s1.uploads.ru/i/kvniN.png


http://s1.uploads.ru/i/5rf3Z.png

Бонни Беннетт|Bonnie Bennett

Бонни росла без матери и воспитывалась отцом и бабушкой. Женщина постоянно твердила внучке о ее ведьмовских способностях, выпивая при этом. Однако тот факт, что Бонни - ведьма оказался не простой выдумкой ее бабушки, а реальность. Молодая особа стала самостоятельно изучать это ремесло и постигать в нем успехи.

http://s1.uploads.ru/i/rSIp4.png

Кол Майклсон|Кol Mikaelson

Кол - младший сын в семье Майклсонов. Природная хтрость и изворотливость помогали ему избегать негодование отца, всегда оставпясь "чистеньким". Коул мстителен, коварен, жесток, с ним не стоит ссорится, ведь он никогда не прощает обид, однако он очень любит свою семью и никогда не бросит их в трудной ситуации.

http://s1.uploads.ru/i/4Goe9.png

Элайджа Майклсон|Elijah Mikaelson

Элайдже воспитывался в очень жестких рамках, благодаря чему вырос очень благородным и честолюбивым. Очень любит и дорожит своей семьей ни смотря ни на что.

http://s1.uploads.ru/i/Evc4x.png

Финн Майклсон|Finn Mikaelson

Финн - старший сын в семье. Очень благородный, отлично воспитанный, он тяжелее всех переносил превращение, считая, что всем вокруг приносит только боль.

http://s1.uploads.ru/i/AkJ9I.png


Тайлер Локвуд|Tyler Lockwood

Тайлер - единственный сын мэра и это не могло не наложит свой отпечаток на парня. Эгоистичен, высокомерен, груб, большой ценитель женской красоты. Можно сказать, что любовь в красивым женщинам и шумному веселью у него с детства. Однако на самом деле испытывал большие проблемы с отцом и все же тяжело переживал гибель отца.

http://s1.uploads.ru/i/Mxz3m.png

Аларик Зольцман|Alaric Saltzman

Таинственный учитель истории, которому открыты многие секреты этого мира. Аларик - охотник на вампиров. Он стал таковым после того, как без вести пропала его жена.

0


Вы здесь » TVD Death's Door » ДРУЖБА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО » TVD: Broken Dreams


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC