TVD Death's Door

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD Death's Door » ДРУЖБА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО » МиФ о богах... Древняя Греция


МиФ о богах... Древняя Греция

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s010.radikal.ru/i311/1103/bc/7a7b132a8564.png
_______________________________________

Во времена Богов и царей, мифических народов и существ, на два великих царства упала тень войны. Античный мир вздрогнул, но не уступил.
Если вам не безразлична судьба героев Спарты и Трои, если междоусобицы кентавров и амазонок разжигают в вас огонь, а такие имена как Пандора, Орфей, Икар, Нарцисс, Медуза возбуждают в памяти противоречивые чувства, - используйте свой шанс вернуться в прошлое, во власть размеренной жизни, среди соблазнов и тревог...

Наши приоритеты:
₪ Система дат позволяет играть в нескольких локациях одновременно.
₪ Анкетирование довольно простое. Не пишите глупость, вот и вся истина.
₪ Нашему форум долгожитель, мы стабильны и дружны! Мы никуда не переедем и не закроемся.

0

2

http://s003.radikal.ru/i202/1012/90/ce3c96653c4f.png

Спарта

http://i024.radikal.ru/1012/fd/55ca5fe896ac.png

1. Имя - Менелай
2. Занимаемая внешность - James Franco
3. Род занятий - Царь Спарты
4. Краткая характеристика
Справедливый правитель, отважный воин, и любящий супруг, - что еще нужно для признания народом Спарты. Косая сажень в плечах, дух закаленный в дворцовых интригах и заговорах, может показаться, что ничто не в силах выбить его из колеи, но мог ли он знать, что его красавица жена предпочтет ему другого, когда он с обращался с Еленой словно с богиней? Черной неблагодарностью отплатила ему белокурая бестия, и как огрубела кожа на его ладонях, так и сердце зачерствело и наполнилось обидой. Во что бы то не стало он вернет себе доброе имя, пусть и путем военных действий.
В раба мужчину превращает красота...

Свернутый текст

http://s57.radikal.ru/i158/1009/40/ce4aab49191d.png
Возраст: 34 года
Внешность: волосы обрамляют смуглое лицо, пронзительный взгляд темных карих глаз, в которых еще не зародился огонь ненависти и мести, волевой подбородок, нос с горбинкой от ушиба в детстве. Тело атлетического сложения, молодое, крепкое, обласканное солнечными лучами. Менелай из тех мужчин по которым сохнут девичьи сердца, но бояться его строгости и независимости.
Характер:
В жизни Менелая было много неприятных моментов, закаливших его дух и тело. Решителен и тверд с подчиненными, как и положено его высокому статусу. Любит роскошь, и удобства, но неприхотлив в военных условиях. За своих солдат готов стеной стоять, как и они за него, вдохновляясь поступками своего царя. Не любит повторять дважды свои приказы, всегда демонстрирует свою показную жестокость, стараясь походить на брата - Агамемнона. Но вопреки всему, сердце Менелая осталось чистым, благородным, сочувствующим. Оно еще не познало горечи поражения, ведь Менелай счастлив, что жребий жениться на Елене выпал ему. Но он не догадывается что ждет его в будущем...
Биография:
Менелай - младший сын Атрея и Аэропы, и брат жестокосердного Агамемнона. С детства мальчиков обучали наукам и военному делу. Менелай был несколько медлителен, и принимал решения часто не совпадающие с всеобщим мнением. Он взвешивал обе стороны вопроса и выбирал самую безопасную лазейку. Спустя несколько лет стало очевидным различие братьев: Агамемнон во всю использовал силу, а Менелай ум и находчивость. Хоть, младший царевич и прекрасно владел мечом, выигрывал поединки и соревнования, единственным, кого он не мог обойти был - Агамемном. И это порой приводило его в негодование, Менелай часто обижался и срывал злость на других.
Братьям пришлось бежать из родных Микен после нашумевшего убийства их отца Эгисфом. Не долго они путешествовали, руку помощи им протянул царь Тиндарей, предложив приют в Спарте. Менелай не редко заглядывался на дочерей царя, но и тут Агамемном обогнал его, женившись на Клитемнестре - старшей царевне Тиндарея. Спарта помогла вернуть братьям трон в Микенах, и Агамемнон вскоре уехал от них. А  Менелаю, избранному из нескольких десятков знатнейших героев всей Эллады в супруги досталась прекраснейшая из женщин - Елена,  небесным отцом которой являлся сам Зевс.
Род занятий: царь Спарты
Действия в игре: Менелаq вернулся из очередного похода, и известил Елену о скором прибытии Париса. Он решил устроить в его честь пир, и уговаривал царицу быть милой с гостем. Но тут царю пришло важное послание, правитель Родоса - Актеон хотел его видеть. Менелай оставил за старшего своего брата Агамемнона и удалился собираться. Его ждет путешествие на Родос, возможно встреча с песней сирены.
Тема и размер поста: 30 полных строк. Отношения Менелая и Агамемнона, мысли, ситуации.

http://s006.radikal.ru/i215/1012/f5/816444eb84ec.png
1. Имя - Елена
2. Занимаемая внешность - Diane Kruger на выбор
3. Род занятий - Царица Спарты
4. Краткая характеристика
Самая прекрасная из смертных, о ее красоте ходят легенды, ей посвящают песни, слогают стихи. Нежная, хрупкая, но с сильной волей и крепким духом, достойная соперница богиням и божествам. По воле судьбы, по велению небес слишком рано стала супругой спартанского царя Менелая, и не надеялась на такое чувство как любовь, пока Афродита не отдала долг Парису. Сколько испытаний должна вынести юная царица, ради собственного счастья? Следуя велению сердца Елена даже не догадывается, что станет причиной самой грандиозной войны Греции.

Свернутый текст

http://s009.radikal.ru/i309/1012/d6/eb8c4595c884.png

http://s51.radikal.ru/i134/1012/e1/64d2bc87213a.png

1. Имя - Агамемнон
2. Занимаемая внешность - Ralph Fiennes
3. Род занятий - Царь Микен, военачальник Трои
4. Краткая характеристика
Этот жесткий человек знает что такое потерять власть, царь Микен, не допустит, чтоб его братом помыкали, а тем более женщины. Хладнокровный деспот, да Агамемнон не зря заработал себе такое имя, он привык добиваться своего любыми путями, и ничего если за спиной остаются жертвы его расправ. Сила и власть побеждает все на свете, а у него есть и то и другое, и ради чести брата он пойдет на любые жертвы. Вспыльчивый, немногословный, опытный военачальник, не станет разбираться кто прав, кто виноват, он доверяет лишь себе и Менелаю, а остальные смертные только ждут его промаха.

Свернутый текст

http://s002.radikal.ru/i199/1009/80/b0f97c7192e9.png

0

3

http://s40.radikal.ru/i090/1104/3c/26bbd991c103.png


http://s57.radikal.ru/i158/1104/24/f0d1cef17914.png

Регистрация не требуется, отдаем профиль
1. Имя - Ладон
2. Занимаемая внешность - на выбор
3. Краткая характеристика
Ладон далеко не обычный юноша, он поверенное лицо богини Геры, а положено ему оберегать сад Гесперид, вернее чудо яблоньки от гильдии воров и глупцов. И не на что ему жаловаться, попивая любимый напиток - кофе, в окружении дриад. Да вот у Ладона есть одна маленькая особенность, каждую ночь в саду Гесперид он превращается в дракона, в завораживающе прекрасное создание богов. Чары не действую за границей сада, там он по своему желанию может менять человеческий облик на драконий. Счастлив когда Гера берет его с собой, он предан своей повелительнице и вынужден терпеть выходки ее супруга, тайно мечтая занять место Зевса в сердце царицы небес.     

Свернутый текст

http://i021.radikal.ru/1104/f4/4fa02be13c63.png

http://s007.radikal.ru/i300/1104/ae/cca1c243a813.png

Регистрация не требуется, отдаем профиль
1. Имя - Меланта
2. Занимаемая внешность - на выбор
3. Краткая характеристика
Старшая из трех сестер горгон, но не менее привлекательная и коварная. Превращает в камень взглядом не задумываясь кто перед ней - невинное создание или опасное существо. Не терзается сожалениями о содеянном, раз попались под руку, значит сами виноваты. Строгая и жесткая по натуре, ведь ей пришлось оберегать сестричек от охотников на экзотику, то есть на них - горгон.
_________________
После того, как сбежала младшая - Медуза с их места обитания, она и Танис поклялись вернуть ее обратно, чего бы это им не стоило. Люди никогда не поймут таких особенных созданий как горгоны, а быть среди людей - равноценно смерти.

Свернутый текст

http://i066.radikal.ru/1104/c9/6071f5d332a7.png

0

4

http://s50.radikal.ru/i129/1210/92/5938fb169e91.png
Амазонки | Троя + Спарта | Боги | Древний мир | Культы

- Гнить в лабиринтах гадеса, теряя счёт дням  и утратив возможность хотя бы изредка чувствовать тепло солнца на щеке, или уйти в вечность? Неужели ты думаешь, что я выберу первое? – когда-то звонкий голос дрожал и под туманными сводами Подземного Царства, звучал как-то тревожно и по-особенному нежно. По нему и не сказать было, что богиня храбрится вовсю.
–  Мне не страшно оказаться по ту сторону. Мне страшно однажды стать орудием твоего Повелителя и увидеть, как вот эта рука окажется причастной к падению Олимпа, света и моей семьи.

0


Вы здесь » TVD Death's Door » ДРУЖБА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО » МиФ о богах... Древняя Греция


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC