TVD Death's Door

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD Death's Door » ЧУДЕСА ХАЛЯВЫ » Action#3. I'm ancient wolf and I know It


Action#3. I'm ancient wolf and I know It

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.uploads.ru/i/0h3o5.gif

Пришло время ночей, когда не волки воют на луну, а наоборот.


По соседству с самыми сильными и опасными хищниками на всей планете много веков назад обитали и другие существа – древние оборотни. Эти создания пришли в наш мир куда ранее вампиров и показали недюжинную силу, которая во многом превосходит способности новообращенных вампиров. Но прошло так много лет, временные границы стерлись, и сегодня вампиры и оборотни ничем не уступают друг другу. Их мощь завораживает, сила устрашает, а их знания заставляют трепетать и благоговеть перед их величием и превосходством.
Узнаете ли вы семью древних оборотней, сильнейших волков, которых только можно сыскать на этой планете? Именно с истории этого клана началась война между оборотнями и вампирами, ведь убийство младшего Майклсона на их совести. Но оборотней с семьей древних вампиров связывает еще одна тайна, которая касается непосредственно самого Клауса. Ведь наследник клана древних волков по праву пользуется уникальной силой своих предков – умением воплощаться в волка по собственному желанию, когда внутренний зверь не подчиняется полной луне. Возможно, он даже не подчиняется своей совести и внутренним инстинктам. Интересные существа, не правда ли? А еще интереснее будет, когда вы узнаете, что вся семья оборотней, наконец, в сборе, и они направляются прямиком в Мистик Фоллс. Но не ждите от них ничего хорошего, ведь хищники добрыми быть не могут...

+1

2

http://s1.uploads.ru/i/N6ais.gif
Hugh Jackman*

• name: Rainer | Райнер
• age: 46 | unknown
• info:  Мудрый волк – так можно охарактеризовать этого оборотня, говоря кратко. В молодости был очень развязным и не относился к жизни серьезно, успел побывать в Европе, где ввязывался в различные авантюры, что, с одной стороны, заставило его попотеть, с другой – подарило множество хороших и верных друзей.  Всё изменилось, когда Райнер встретил свою будущую жену Ирму. Семья, создание клана, укрепление поселения – все это мигом заставило его повзрослеть и посмотреть на жизнь совершенно иными глазами.
У Райнера довольно сложный характер. Иногда бывает слишком резким, даже грубым. Пожалуй, самая яркая черта его характера – непредсказуемость. Никогда не знаешь, как он поступит в той или иной ситуации. Привык всё доводить до конца, каким бы сложным не был путь достижения цели, однако никогда не станет делать что-то во вред своим близким. Очень мудр и начитан. Во времена беспорядков и внутренних волнений на его родине, показал себя искусным воином, гаромнично использовавшим человеческое оружие и собственную природную силу волка. Если речь идёт о ценностях, то можно с уверенностью заявить, что для Райнера нет ничего дороже семьи. Он готов защищать свой дом, детей и свою честь до конца, ни минуты не жалея себя. В наше время держится в стороне от своей семьи, но нет ни секунды, когда бы он не следил за ними со стороны, ведь если его детям будет грозить опасность, с которой они одни не справятся, он всегда придет на помощь.

P.S

Персонаж является родным отцом Клауса

0

3

http://s1.uploads.ru/i/NO2IQ.gif
Hayden Christensen*

• name:  Antonin (Tony)| Антонин (Тони)
• age:  25 |unknown
• info:  Антонин очень предан своей семье, что делает его тем самым звеном, которое так или иначе, но сплачивает и держит рядом всю семью на протяжении стольких веков. Тони является настоящим весельчаком и задавакой в рядах клана - юмор у этого парня присутствует во всех проявлениях и ситуациях - будь он на краю гибели или же обедает со своими друзьями. Кажется, что его боевой и жизненный дух ничем не сломить. Но за такой показной веселостью и пофигистическому отношению к проблемам, скрывается очень серьезный и рассудительный парень, которого проблемы окружающих заботят сильнее, чем это может показаться на первый взгляд. Впервые обратился в волка в раннем детстве, следовательно, его первые шаги в это проклятие были не такими трагичными, как, к примеру, у его собратьев. Маленький Тони, живя бок о бок со своим внутренним волком, сумел подчинить его и, уже повзрослев, мог контролировать себя в полнолуние. И даже после переобращения в новый вид волков, не потерял собственной внутренней гармонии со своим зверем.

0

4

http://s1.uploads.ru/i/trUwT.gif
Chris Evans*

• name: Cedric | Седрик
• age: 26 | unknown
• info: Седрик воплощает в себе всю природу оборотней: дерзкий, вспыльчивый, нетерпеливый. Даже если он и не искал неприятностей, они всегда сами находили его, а всё потому, что он заводится буквально с пол оборота - стоит сказать ему то, что заденет его, и можно считать, что вы уже покойник. Несмотря на это, Рик незлопамятен: он быстро забывает старые обиды и перестаёт на кого-то злиться. Возможно, это от того, что парень живёт сегодняшним днём, никогда не мучаясь ожиданиями и воспоминаниями о прошлом: для него всё вокруг легко, а любая проблема решаема.
Седрик за столько лет так и не смог обзавестись друзьями. У него много приятелей, знакомых, с которыми он может пошутить, выпить, но поговорить на серьёзные темы он не готов ни с кем, даже с семьей.  Люто ненавидит, когда лезут ему в душу и пытаются поговорить с  ним о чувствах - сразу начинает злиться и огрызаться.
Он всегда сначала делает, а потом уже думает, часто сожалеет о поступках, которые совершил в состоянии аффекта. Признать свои ошибки ему нетрудно - он считает, что всем свойственно ошибаться - а вот извиниться... в это он не очень силён, каждое слово нужно из него клещами вытягивать.

0

5

http://s1.uploads.ru/i/qu80C.gif
Naya Rivera*

• name:  Solveig | Сольвейг
• age:  23|unknown
• info: Сольвейг никогда не была милой и доброй девочкой, несмотря на то, что внешне ей казалась. Нет, она всегда выделялась из толпы, и виной всему не только то, что она оборотень одного из сильнейших кланов. Она истинный борец, в ее глазах горит пламя сражений и жажды эмоций - взгляд всегда выдавал её, не позволяя затеряться среди остальной массы людей. Угрюмая и язвительная, она была негласным лидером в своей семье, так похожая на своего отца и в то же время находившаяся с ним в напряженных отношениях. Сольвейг уважает своих предков, но будучи с детства уверенной в том, что сможет достичь куда большего, чем оно есть на самом деле, всегда стремится вперед, оставляя остальных далеко позади себя. Девушка очень умна – согласно современным стандартам, уровень ее IQ зашкаливает, и его с легкостью можно приравнять к гениальному. Несмотря на свой врожденный дар сильнейшего из ныне живущих оборотней, падка к огнестрельному оружию, поэтому имеет в своей коллекции самые различные образцы из самых разны эпох. Эмоциональна и своенравна - всегда привыкла добиваться поставленной перед ней цели, но тщательно при этом взвешивает все возможные последствия.

0

6

http://s1.uploads.ru/i/DQ9iv.gif
Colton Haynes*

• name:  Lucas|Лукас
• age:  21| unknown
• info: На людях всегда старался быть дружелюбным, общительным, неконфликтным, короче, довольно приятным человеком. На деле даже оказывалось так, что он был совсем непримечательным, серым парнем на фоне своих чересчур выделяющихся братьев. В общем, вывод таков: таких парней, как Лукас, как говорится, сотни, куда не плюнь. И даже активированный ген оборотня никак на его самовыражение не влиял. То ли он сам слишком посредственно относился к своим силам, то ли еще что, но даже его внутренний волк в полнолуние оставался таким же вполне посредственным зверем. Однако все изменилось, когда до него дошли слухи, что в полнолуние был убит младший сын одного из влиятельнейших людей соседнего поселения. Тогда Лукас не придал этому особого значения, но странные провалы в памяти в прошлое полнолуние, кровь на теле  и странные ощущения в душе расставили все на свои места. Семья, конечно же, все узнала. И тогда отец решил отправить сына в Европу, во избежание повторения трагедии, ибо соседнее поселение было настроено на войну.Так семнадцатилетний Лукас оказался в Англии. Вдали от дома жизнь не была такой приятной и, как сейчас думает сам оборотень, именно этот период в его жизни изменило его раз и навсегда. Лукас морально повзрослел, стал жестче.  Сейчас он вообще не задумывает, что можно, а что нельзя - просто делает и всё. Он изворотлив и способен найти выход из любой ситуации, причём готов пойти на что угодно, лишь бы сохранить свою жизнь. Одна из способностей Лукаса - умение забалтывать своего собеседника до такой степени, что к концу разговора тот вообще забудет, зачем пришёл. С вампирами жесток и категоричен – убивать, убивать и еще раз убивать. Не лидер по натуре, но если необходимо, может взять власть  в свои руки. К своей семье вернулся лишь после того, как его по горячим следам отыскал Антонин.

0


Вы здесь » TVD Death's Door » ЧУДЕСА ХАЛЯВЫ » Action#3. I'm ancient wolf and I know It


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC