TVD Death's Door

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD Death's Door » ЧУДЕСА ХАЛЯВЫ » Action #1. Wassup, Buffy?


Action #1. Wassup, Buffy?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кажется, создатели сериала Баффи были не такими уж большими выдумщиками, ведь вампиры действительно существуют. А если есть хищник, значит, есть и охотник. Встречайте неподражаемого и абсолютно сумасшедшего Джека Марлоу и его команду охотников. Джек уже несколько лет колесит по Америке, разыскивая юных охотников, которые однажды помогут ему убить последнего вампира на этой планете.
И вот, наконец, после стольких лет поисков Марлоу находит след. И ведет он... конечно же, в Мистик-Фоллс, куда еще. Этот городок просто кишит нечистью. Только что будут делать храбрые охотники, если встретятся лицом к лицу с древним гибридом Клаусом и его неподражаемой семьёй. А ведь ещё есть ведьма, двойник и два ну о-о-очень красивых брата-вампира.

! Смена внешности или имени персонажа производится только по согласованию с администрацией
!! Для данной акции действует акционный шаблон анкеты

0

2

TAKEN

Jack Marlow
Учитель математики; 29 y.o.

Вряд ли кто-то знает, как Джек Марлоу стал тем, кто он есть сейчас. Некогда обычный парень, будущий учитель, он мечтал о тихом семейном счастье, маленьком доме и жене-красавице. Пока все его сверстники отрывались на вечеринках, Джек проводил романтичные вечера со своей любимой. Марлоу никогда и никому не рассказывал, когда всё изменилось, а жизнь его перевернулась с ног на голову. Видимо, это какое-то особое проклятье школьных учителей – потерять надежду на счастье и начать охоту на самых опасных ночных хищников. Теперь Джек разгуливает с арбалетом, заряженным деревянными стрелами, наконечники которых пропитаны вербеной. Возможно, Аларику стоит чему-то у него поучиться. Если, конечно, эти двое поладят. Ведь в отличие от нашего Рика Марлоу не разделяет вампиров на друзей и врагов.
Школьному учителю положено учить детей математике, рассказывать нечто новое, открывать перед ними целый мир. Если Джек и открывает перед своими подопечными новый мир, то только лишь мир злобы и жестокости. Разъезжая из штата в штат, из города в город, он собирает свою собственную армию охотников на вампиров. Выбирая в основном «проблемных» подростков, Джек делает ставку на их жестокость и озлобленность на окружающих. Тепличные домашние детки ему ни к чему, они упадут в обморок уже при виду клыков вампира. Месяцы изнурительных тренировок, и вот, наконец, они напали на след. Мистик Фоллс просто кишит нечистью, но что будут делать горе-охотники, когда столкнутся с древним гибридом вампира и оборотня?

Внешность: Chris Hemsworth

http://uploads.ru/i/z/k/g/zkgDV.jpg

0

3

Aisha Clearwater
Официантка в Мистик-Гриль; 26 y.o.

Аиша Клирвотер буквально пару дней назад устроилась официанткой в местный бар, сразу, как приехала сюда вместе с Джеком Марлоу. Странное стечение обстоятельств, в этот день в город приехали не только они, но и еще несколько человек. Позже все их в большой дружной компании видели в Мистик-Грилле, где теперь работала Аиша. Впорчем, что особенного в том, что официантка любезничает с посетителями – чаевые нужны всем, не так ли?
Если девушка попытается вспомнить, сколько городов сменила, и когда всё это началось, то скорее всего собьется со счета. Клирвотер уже не помнит, почему решила поехать вслед за Джеком, тогда мрачным и неразговорчивым. Девушка никогда не верила ни в вампиров, ни в прочую нечисть, о которых твердил Марлоу, пока однажды не встретил с одним из них лицом к лицу. Благо, мужчина был рядом и смогу защитить оцепеневшую от ужаса Аишу. Между этими двумя явно что-то происходит, но Джек никогда не подпускает никого на достаточно близкое расстояние к своей персоне, а потому Аиша довольствуется статусом лучшего друга и правой руки охотника.
Клирвотер сильно отличается от Джека, добрая и открытая она никогда не кричит и не ругается на ребят, всячески защищая и выгораживая их перед Марлоу. Девушка искренне не понимает, что эти дети забыли рядом с кровожадным убийцей, разум Джека уже давно затуманен только одной единственной мыслью – уничтожить как можно большее количество вампиров. Его вряд ли волнует, кто из этих детей выживет, а кто – нет. Найти новых не проблема. А вот у Аиши совершенно другой взгляд на их занятие. Впрочем, это совершенно не мешает ей всюду следовать за своим защитником и в каждом новом городе находить для него подходящих протеже.

Внешность: Zoё Saldana

http://i47.tinypic.com/2jvpc.jpg

0

4

Stenford Harris 
Ученик старшей школы; 18 y.o.

Стенфорд родился в небольшом городке неподалеку от Мистик-Фоллс, а потому в компании они с сестрой новички. Они прекрасно знают, что стали заменой. Одного их охотников убили, а тело другого до сих пор не нашли, так что в сердцах родных этого несчастного теплится надежда – парень просто сбежал. Харрис никогда не был примерным мальчиком, плохо учился, не ладил с учителями, огрызался взрослым – идеально для Джека. Агрессия и отчаянность, это всё, что ему нужно было в будущих учениках. Однако, уговорить Стенфорда оказалось не так просто, парень поехал с Марлоу только из-за своей крайне упертой сестрички, искренне поверившей в доброту намерений своего учителя математики.
На самом деле, Стенфорд никогда не была таким уж плохим. В те редкие моменты, когда в нём просыпалась тяга к знаниям, парень показывал впечатляющие результаты. Однако все школьные предметы он считал невероятно скучными, предпочитая проводить время на свежем воздухе в компании плеера и своей тетради, куда он записывал обрывки каких-то рассказов и делал наброски рисунков. Если пообщаться со Стенфордом наедине, легко можно понять, что он вовсе не так мрачный, каким хочет казаться. Однако парень не любит новых знакомств, по большей части держась сестры и Аиши.

Внешность: Luke Grimes

http://i47.tinypic.com/313he0g.jpg

0

5

Sidney Harris 
Ученица старшей школы; 17 y.o.

Сидни невероятно упрямая и своенравная особа. Если эта юная леди вбила что-то в свою светлую головку, вряд ли кому-то удастся её переубедить. Так произошло и на этот раз. Впечатленная умным и интересным учителем математики, Сидни сразу же согласилась на сомнительную авантюру, втянув в это еще и своего брата. Школьница, скорее всего, просто влюбилась в своего учителя, стандартная ситуация, однако вот незадача – учитель-то оказался охотником на вампиров, а школьница слишком упрямой, что бы пойти на попятную.
Сидни очень общительная, весёлая и абсолютно беззлобная в душе девушка. В противовес своему закрытому брату, она легко находит друзей и заводит знакомства. Умная и начитанная она показывает прекрасные результаты в школе, но слишком зависит от мнения окружающих. Сидни важно, что бы все вокруг просто обожали ее. Этакий маленький белокурый ангелок, просто куколка, а не девушка. Харрис всегда стремится к обожанию преподавателей, и уважение одноклассников. Однако зачастую переусердствует в своих начинаниях, влипая в весьма курьезные ситуации. И вытаскивать приходится брату. В стремлении показать сверстникам, что она вовсе не серая мышка с книжкой в руках, Сидни часто перегибает палку, у нее напрочь отсутствуют тормоза. Девушка прекрасно понимает, к чему приведут ее поступки, но остановиться просто не может. Не это ли привлекло Джека?

Внешность: Tamsin Egerton

http://i50.tinypic.com/280dqh.jpg

0

6

Christopher Aokwood 
Студент Йеля, выдаёт себя за бойфренда Сидни; 20 y.o.

Кристофер типичный представитель уличной молодежи больших городов. Своенравный и слишком самоуверенный он считает себя лучшим во всем – начиная от учебы, заканчивая истреблением вампиров. Впорчем, от реальности это достаточно далеко. Да, возможно, в последнем он и преуспел, но вот в остальном – лишь его нарциссизм. Кристофер считает себя самым умным, начитанным и красивым парнем в мире, а потому к окружающим относится с показной пренебрежительностью. Стоит ли говорить, что у него нет и никогда не было настоящих друзей, а Сидни и Стенфорд просто мечтают придушить его, пока тот спит. Иногда даже у Аиши заканчивается терпение, когда этот засранец в очередной раз сбегает ночью в очередной клуб.
Здесь нет никакой драмы и никакого тайного смысла. Родители живы и здоровы, сердце не разбито – никаких драм и личных трагедий. Просто кто-то пересмотрел сериалов о жизни богатых и знаменитых. Даже тот факт, что все открыто говорят о том, настолько Кристофер невыносим, парень искренне не понимает, что именно он делает не так. Он ведь безупречен, правда? И почему только Сидни этого не замечает.

Внешность: Nicholas Hoult

http://i49.tinypic.com/6ohbb6.jpg

0


Вы здесь » TVD Death's Door » ЧУДЕСА ХАЛЯВЫ » Action #1. Wassup, Buffy?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC