TVD Death's Door

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD Death's Door » ЧУДЕСА ХАЛЯВЫ » Action #2. Witch


Action #2. Witch

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кажется совсем недавно народ пересмотрел сериал "Зачарованные" и понял, что в мире так же существуют не только вампиры, оборотни и гибриды, а еще и ведьмы, которые уничтожают всю эту нечесть, ну или как Бонни Беннет и ведьмы Холливел защищают невинных. Так что встречайте наших ведьмочек, которые могут стать как на сторону зло, так и на сторону добра, но это уже решать вам!
! Смена внешности или имени персонажа производится только по согласованию с администрацией
!! Для данной акции действует акционный шаблон анкеты

0

2

Элис Хэд | Alice Head
23 года

Кто в Мистик-Фоллс не слышал о чудесной девушке Элис Хэд? Она приехала в городок пару лет назад, и осталась здесь, наверное, уже навсегда. Среди жителей города ходит слух, что эта девушка обладает чудесным даром, и с удовольствием делится им со всеми желающими. Мисс Хэд, и правда, обладает некой силой – она самая настоящая ведьма.
Она уехала из родного города в восемнадцать лет, решив найти свое место жизни. Девушка воспитывал отец, мать умерла, когда Элис было пять лет. Отец совсем не разделял тягу дочери к магии, а потому девушка никогда не окуналась в глубь этой силы, она лишь изучала тонкие грани целительства.
Когда очередная поездка привела Элис в Мистик-Фоллс, девушка устроилась медсестрой в местную больницу и иногда «помогает» своим пациентам поправиться скорее положенного.

Внешность: Ashley Greene

http://savepic.net/2838603.jpg

0

3

Кейтлин МакАдамс | Kaitlin MacAdams
27 лет

Эгоистичная натура, желающая получить от магии лишь нужные ей свойства, потеряла свою способность чувствовать единство с природой, когда была еще совсем юна. В возрасте 20 лет, после того, как Кэти вытащила из огня при пожаре ее собственного дома ребенка, древние духи ведьм решили, что девушка достойна получить назад магию и использовать ее во благо. С тех самых пор, Кэти является ведьмой и держит свою способности в тайне, практикуя использование лишь дома. Тем не менее, эта девушка крайне сильна и не может не вызвать внимание окружающих, разумеется, это касается тех, кто разбирается в тонкостях данного искусства... Кто же это будет? Конечно, Клаус. А Кэти не имеет желание отказывать столь желанному гостю.

Внешность: Megan Fox

http://savepic.net/2866250.jpg

0

4

Эмили Паркер | Emily Parker
17 лет

На первый взгляд, обычный подросток, ничем не отличающийся от других. На протяжении многих лет Эмили ходила в ту же школу, что и  известные в узких кругах Бонни, Елена и Кэролайн. Юная девушка обладает уникальным даром - чувствовать магию на расстоянии, поэтому, она сумела разглядеть в Бонни дар даже раньше нее. Тем не менее, из-за скромности, присущей ее характеру, никогда не смела подходить. Способности к магическому искусству проявились в Эмили, когда ей было около двух лет. Девушка жила со своей прабабушкой, которая помогла юному дарованию почувствовать силу, но вскоре умерла. После этого, Эмили была вынуждена остаться наедине со своей силой.

Внешность: Jessica Alba

http://savepic.net/2821194.jpg

0

5

Дженнет Уолтер | Jannet Walter
45 лет

Ведьма до мозга и костей. Дженнет, прожив долгих 45 лет своей жизни, сумела выработать в себе отличный потенциал профессионального мага. Она властна, скрытна, поэтому мало кто может завоевать ее доверие - слишком много  данная особа поведала за свою жизнь. Дженнет живет далеко от Мистик Фоллса, но именно сейчас странные обстоятельства заставили ее вернуться. Как она сама это объясняет, внутренний голос. Ведь именно здесь поселилась ее старшая дочь... Быть может, сейчас ее чаду понадобилась помощь, ведь впустив в свое сердце однажды, Дженнет никогда не оставит человека

Внешность: Angelina Jolie

http://savepic.net/2857036.jpg

0

6

Занята

Патриция Уолтер | Patricia Walter
20 лет

Дочь Дженнет Уолтер. Крепкой связью связана с древними вампирами, можно сказать, подписала себе смертный приговор, пообещав им быть верной ради жизни матери. Патриция, будучи верной дочкой, никогда не смогла бы поставить крест на жизни самого дорогого ей человека, но не учла одного момента - ее мама- ведьма. Молодая ведьма, унаследовавшая от матери уникальные способности, более того, мастерство которой также было отточено Солвейг, она стала очень нужна Клаусу, поскольку он понимал, что к ее матери не подобраться. Хотя... если первая захочет пожертвовать жизнью ради дочери, почему бы не взять обеих?

Внешность: Selena Gomez

http://savepic.net/2820172.jpg

0

7

TAKEN

Молли Трэверс | Molly Trevers
32 года

Статна. Высока. Красива. Молли привлекает людей одним взглядом и это отнюдь не избытки магии. Она, будучи особой крайне отдаленной от современного общества, может держать свой дар в секрете и очень малое количество людей действительно знают, с кем имеют дело. Мисс Трэверс решила не использовать ведьминский дар во благо, ей показалось верным радовать себя любимую. Тем самым, Молли обеспечила себя тайными знаниями магических приворотов и зелий, которые позволят приковать к себе мужчину раз и навсегда. Хотя, в любом случае, данная особа в этом не особо нуждается, но кто знает, быть может, именно этот дар понадобиться ей в скором будущем.

Внешность: Helena Bohnam Carter

http://savepic.net/2852943.jpg

0


Вы здесь » TVD Death's Door » ЧУДЕСА ХАЛЯВЫ » Action #2. Witch


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC